就業中心

寶馬與北方合作培養3000汽修人才

2014-01-25 北方國際汽車教育學院

      高水平維修人才目前是市場上緊缺型人才,汽修學校的畢業生多年來始終處于供不應求的狀態,北方汽車專修學校因其過硬的教學水平使學生很受市場的歡迎,多年來深受奔馳、寶馬等世界一線汽車品牌的青睞。

 

寶馬與北方合作培養3000
認真和用人單位溝通

 

      汽修行業人才供不應求已持續十余年,缺口每年數十萬人,嚴重制約著中國汽車行業發展,北方汽修在此嚴峻形勢下敢于接過扛大梁、舉大旗的任務,就是要為汽修業盡可能多的培養人才,但缺口過于巨大,每年培養出的人才數量都是杯水車薪,多年來僅奔馳汽車一家就委托北方汽修定向培養超過1萬人,但遺憾的是這一家的需求北方都無法滿足,不得不在每年都前來各地分校招聘各個崗位上的人才。

 

寶馬與北方合作培養
北方汽修學校汽車鈑金實訓車間

 

      面對全國性汽修人才荒,招聘企業不斷以各種形式向北方求人才,來校洽淡、電話、郵件......北方倍感壓力,2013年中國石化、奔馳、寶馬委托北方合計定向培養人才超過2萬,這個目標遠沒有完成,隨著機動車市場的一片繁榮,2014年委托提供人才數量還在繼續增加,再創歷史新高。因學員數量有限,企業也不得不多次提高起薪水平,目前已經超過應屆本科生平均起薪50%。
 

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|