就業中心

覆蓋全國的就業分配體系已建立

2014-01-25 北方國際汽車教育學院

      學習就是為了就業”,這是無數學子、家長心底的一句大實話,現實的確很殘酷,大學生們后悔,選錯職業學校的學生也后悔,當他們發現學習完找不到心儀工作的時候,后悔已經晚了,世界上沒有后悔藥可賣,人生學習黃金時期的幾年已經不能重新來過!

 

覆蓋全國的就業分配體系已建立
學好技術 到北方汽修

 

      北方汽修想學生所想,急學生所急,在進校學習前就要徹底打消學員和家長的顧慮!讓每位學員和家長都放心,踏踏實實的進校學習,這是北方對每位學員和家長的保證!說的出做得到,憑借學校的雄厚實力,北方汽修在業界享有極高贊譽,20年30余萬畢業生成功就業是例證,海內外汽修界名流泰斗大多出自北方是例證,畢業季各大汽修企業到北方就業辦搶人更是例證!

 

覆蓋全國的就業分配體系已建立
三分理論 七分實踐

 

      同行是在為幫助學員找到工作,增加學校就業率不斷努力,而北方汽修不需要任何作為,因為北方汽修很清楚,就業率一定是,但北方汽修也在努力,為的不是學員找到工作,而是找到一個“稱心如意”的工作,為了協助畢業學員找到理想的工作,北方汽修學校與國內主要汽車制造廠商、4S店及2000余多家汽車維修站簽訂了定向培訓協議,并在北京、蘇州、廣州、武漢、沈陽等36個大、中型城市建立了實踐基地,推薦范圍遍及全國各地,學校分配辦再根據學員個人意愿為畢業生推薦工作。此外,每一位學員的擇業訊息及相關資料更將錄入到北方汽修學校人才資料庫,需要招聘人才的正規注冊單位可通過推薦就業網絡了解畢業學員、選擇所需人才,實現了人才、企業雙向選擇,大幅增加了北方汽修學校學員的就業滿意度。
      北方汽修更免費提供全套檢測設備,免費技術資料支持,幫助學員成功創業,無數學員在學校的扶持下當起了老板,開起了屬于自己的汽修店,實現了夢寐以求的理想。

 

覆蓋全國的就業分配體系已建立
學員們在認真實踐

 

      每一年,數以萬計的畢業學員離開北方汽修學校,雖然各奔東西,有幾點是相同的:他們帶著扎實的基本功和嫻熟的技藝離開,他們即將進入自己心儀的單位開創新天地,他們心里由衷的感慨,選擇北方學習汽修,是一生中正確的決定。

 

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|