就業中心

奔馳學員需求5000人

2014-01-25 北方國際汽車教育學院

     維修人才目前是市場上緊缺型人才,汽修學校的畢業生達到供不應求的狀態,北方汽車專修學校的學生很受市場的歡迎,2009年5月13號,奔馳寶馬整車廠來到石家莊市北方汽車專修學校招聘各個崗位上的人才。

 

奔馳學院需求5000人
北方汽修學校汽車電工實訓室

 

       由于學生已經提前得到這個消息,單位到達學校后學生已經等候在就業辦公室了,奔馳寶馬整車廠負責人金經理和他的助理也非常滿意招聘現場,并且詳細介紹了奔馳寶馬整車廠的發展和經營狀況:奔馳寶馬整車廠創建于1988年,經營業務涉及到從新車購買到車輛報廢期間的方方面面。奔馳寶馬整車廠的全程一站式服務模式為客戶提供機動車、駕駛員落戶;代辦各種車務手續;新車裝俱;汽車音響改裝;汽車美容;汽車維修保養;汽車救援;汽車開鎖;二手車交易;網上技術咨詢與交流;汽車維修、保養、美容、開鎖、改裝等技術培訓的全方位的服務。

 

奔馳學院需求5000人
先進的實踐臺架

 

      公司的發展歷程和規模吸引了學生們的注意力,同學們踴躍報名填表,根據自己的實力選擇自己喜歡的工種。在經過3個小時的面試、復試后,公司負責人根據學生的個人的特長和應聘需求,讓每一位學員發揮自己的大能力;學員也從各方面了解了招聘要求,明確了自己的目標,終由23位同學過關找到自己滿意的工作,奔馳寶馬整車廠也找到他們滿意的員工。兩天后同學們整裝出發到該單位上崗就業,去實現自己的夢想!

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|