就業中心

12000學員已成功創業

2014-01-25 北方國際汽車教育學院

        2011年5月25日,在石家莊學校校長夏金廣的支持下,姬海江、韓占副校長的精心組織下,石家莊學校“放飛夢想,成就未來”汽修人才雙選會取得了令人滿意的成果,同時開創了石家莊學校畢業生就業工作的新局面。

 

12000學院已成功就業
大型教學實驗基地

 

        校長在招聘會開始前代表石家莊北方汽車專修學校向遠道而來的各汽修單位表示了熱烈的歡迎,同時指出,學校將本著“以學生為本,以育人為本,以德育為先”的教學原則,讓學生更好地與市場接軌,與企業結合,為企業培養和輸送實用型人才。

 

12000學院已成功就業
寬敞的實訓車間

 

        前來參加招聘會的80多家汽修單位提供的將近500多個就業崗位,其中大型汽貿集團5家、美容連鎖15家、4S店18家、一二類企業40多家。本次石家莊學校參加“雙選會”學生300多人, 每位學生都帶著自己精心制作的應聘簡歷有序地進入會場,滿懷喜悅之情與用人單位雙向洽談選擇,會場呈現需求兩旺的喜人場面。通過本次“雙選會”,已畢業學生全部找到了自己滿意的工作。“雙選會”的當天廠家帶走學生100余人,其余學生將于兩天之內陸續到達企業就業。未到畢業時間的學生在“雙選會”上不僅了解到了就業市場的需求,同時增加了自己面試的技巧,為以后的就業做好了提前的準備。本次招聘會上,石家莊學校的學生同時被幾家公司選用,由此可見,石家莊學校學生的就業前景相當廣闊。

 

12000學院已成功就業
學員認真實踐

 

      此次“雙選會”規模宏大,場面火爆,畢業生主動積極,向社會各界展示了一屆高規格、高標準的汽車人才校園雙選會。此次招聘會的成功舉辦為石家莊學校與各汽修企業今后長期的交流、合作搭建了橋梁,為即將畢業學生的就業做好了充分的參考。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|