就業中心

中國石化與北方簽訂長期人才協議

2014-01-25 北方國際汽車教育學院

       為適應現代社會對汽車維修、維護、保養市場的龐大需求,中國石化旗下龍禹石油化工決定在全國范圍內建立19000家龍禹汽服店,分布于中國石化加油站內,發展前景十分廣闊,但困于我國汽修人才長期供不應求,亟需大量培養,中國石化進行了廣泛調研,并終確定與中國享有汽修教育品牌的北方汽修達成戰略合作協議,由北方汽修家為中國石化培養汽修各專業中技工及相關人員,累計需求約為30萬,這一數字將直接囊括北方汽修未來十余年畢業生,也接近北方汽修20年來畢業學員的總和。

 

中國石化與北方簽訂長期人才協議
牽手中石化 北方好就業

 

       中國石化.龍禹始建于1993年,出身極為高貴,是一家由中國石化控股、中國石油參股聯合組建的品牌,中石化、中石油中國500強高居第1、2位,世界500強均位居前10;在中國為了充分發揮龍禹公司同時擁有中石油、中石化兩大集團股份的特殊優勢,龍禹公司在全國范圍內開展了油品經營業務和汽車服務企業務建設。
       龍禹汽服是一家全國性質的連鎖企業,龍禹汽服是依拖于數量龐大的加油站,在各地開展汽車的維修、保養、汽車美容等服務。

 

中國石化與北方簽訂長期人才協議
中國汽修人才緊缺

 

       雖有中石油、中石化雄厚的資金支持,遍布全國60000家加油站的選址優勢,但汽車服務在快速發展過程中遇到了極大瓶頸-人才荒,尤其中技工人才更是緊缺!這直接限制了龍禹汽服的飛速發展。
       為了從根本上解決這一難題,中國石化在市場上廣泛調研,對汽修職業教育各大品牌實地走訪,結合各地汽修企業反饋,合作對象選擇了北方汽修,雙方導進行了多次會晤,北方汽修在充分研究后,結合自身優勢,終決定與中石化展開合作,建立培訓技術人員輸出基地,協助其在全國近2萬家加油站開設龍禹汽服店計劃,北方汽修也成為其家官方合作伙伴,成為定點培訓技術人員輸出基地.

 

中國石化與北方簽訂長期人才協議
北方成為定點培訓技術人員輸出基地

 

       對雙方來說,此次合作都是富有挑戰性的,對北方汽修而言,學員畢業進入世界500強巨頭開辦的汽修廠工作無疑是極為理想的,而此項工程30萬的員工巨大缺口,更直接包攬了北方汽修未來十年畢業生,北方深感責任的重大,充分發揮其科學技術、師資力量在行業遙遙先的優勢,為中國石化、中國石油兩大集團合作的結晶輸送一流的技術精英。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|