就業中心

春秋雙選會吸引5600家企業參加

2014-01-25 北方國際汽車教育學院

      北方汽修2014年的招生迎來了一個又一個高峰,忙碌于招生現場的除了北方汽修的招生辦工作人員,還有國內眾多一線汽車企業、知名4S店的招聘主管們,隨著北方汽修在世界汽修界的影響力不斷提升,北方的學員早已成為各路知名企業爭相搶奪的對象,究竟是什么原因讓名企在學員剛入學就親自前來北方汽修搶定人才,又是什么原因讓他們對北方學員情有鐘?帶著這些問題記者采訪了一位國內尖汽車廠商負責的招聘的李經理。

 

雙選會吸引5600家企業
企業學子面對面

 

      李經理面對記者的提問感慨良多:“北方汽修是國內惟一一家專注汽車培訓的精英級培訓學校,而中國系統化培訓汽車人才的學校實在太少了,高技術人才實在是太緊缺了!學校倒是有,但像北方這樣如此專注、專業的汽車培訓學校找不到第二家了,很多學校都開設汽修專業,但水平實在是不行啊,都只是為了讓自己學校的專業包羅萬象,但沒有投入,設備陳舊,教師水平差,學員學到的只是皮毛,甚至很多地方用的實物模型都是10年前的,汽車發展那么迅猛,就像古代人跑到現代,完全脫節??!”

 

雙選會吸引5600家企業
北方汽修學校畢業學子在汽車店實習

 

     “每家企業都是很重視高水平人才的,汽修行業招聘潛規則一直都是北方汽修的學員搶著要,北方汽修20年了,這可是塊實打實的金字招牌,雄厚的教學實力與專業性是其他學校望塵莫及的,30萬精英更不是開玩笑的,我還沒聽說過誰家說北方哪個畢業學員不好的,真能搶到一個那肯定是如獲珍寶,因為能力強、技術硬、直接能上崗啊,一個北方汽修的畢業學員能上兩三個普通學校的,毫不夸張的說其他學校畢業工作一兩年的學員還不如北方剛畢業的學員,學校間實力的差距直接反映到學員工作能力上,這個能力差距不是一星半點的,家家都愿意出薪資聘請真正的人才,但北方學員實在是數量有限,不早早的來搶定根本搶不到,實在是太搶手了!”李經理無奈的答道。記者了解到,前來搶定人才的企業僅石家莊一個校區就多大數十家,知名企業更是悉數到場,如此陣仗也令學員一入校就有受寵若驚的感受。

 

雙選會吸引5600家企業
北方汽修學校人才推薦中心

 

      作為中國汽修培訓行業的軍品牌,北方汽修的一舉一動受到了業界的廣泛關注,在保證自身培訓教學世界一流、中國強的基礎上,不斷完善,精益求精,為高水平高技術人才匱乏的中國汽修業不斷輸送更多更的實力干將!
                                       -來自北方汽修招生現場報道之二
 

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|