實踐設備

汽車零部件

2013-03-06 北方國際汽車教育學院

7.jpg
汽車零部件

2011年北方汽修學校承辦了機動車維修專業能力培訓項目教材審定會,會議由交通運輸部職業資格中心主持,交通部多位導、行業名師及北方汽修學校副總裁、教研部總監、編寫組組長等共同對機動車維修專業能力培訓項目的教材進行了審定。

交通運輸部職業資格中心導、交通運輸行業名師對北方汽車專修學校編寫的教材給予了一致肯定及高度贊揚,交通運輸行業名師稱:“北方汽車專修學校編寫的教材充分體現了技能的特性與傳統教育的區別化”;會議決定將北方自主研發的汽修系列教材作為交通部指定的中國汽修職業技校培訓教材,“北方理論命題考試及實踐操作規范流程”納入交通部考核題庫,成為行業標準向全國推廣。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|