實踐設備

氣焊演示

2013-03-06 北方國際汽車教育學院

4.jpg
氣焊演示

氣焊又叫風焊,釬焊。PMA等離子釬焊機,完全代替傳統釬焊設備,新一代無需氧氣、乙炔、液化氣、酒精、汽油可燃氣體的釬焊設備。采用IGBT逆變控制原理,焊接時,火焰非常穩定,整臺設備輕巧方便,適合戶外焊接。

焊機操作簡單,略懂焊機的人即可,不需要特殊培訓,本產品不需要乙炔等易燃易爆炸氣體,安全性能大大提高。只需用電就可以,一些不發達地區(沒有氧氣或乙炔,汽油等)使用等離子釬焊機優勢非常明顯。

焊接過程中,可直接使用氣體助焊劑代替傳統的手工添加硼砂,提高釬焊的濕潤性和流動性,以便減少氣孔的的生成。提高焊縫抗拉強度,焊接過程中表面沒有氧化現象,不發黑。不需要進行酸洗,大大提高了效接效率。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|