實踐設備

新能源與油電混合動力汽車

2013-03-06 北方國際汽車教育學院

混合動力電動汽車是指車上裝有兩個以上動力源,包括有電機驅動,符合汽車道路交通、安全法規的汽車,車載動力源有多種:蓄電池、燃料電池、太陽能電池、內燃機車的發電機組,當前混合動力電動汽車一般是指內燃機車發電機,再加上蓄電池的電動汽車。

3.jpg
新能源與油電混合動力汽車

《新能源與油電混合動力汽車》主要介紹了燃氣汽車、生物燃料汽車、純電動汽車技術、燃料電池汽車、氫發動機、混合動力、TO YOTA PRIUS系統及故障診斷等內容,并歸納出學習目標,安排了相應的復習思考題。

《新能源與油電混合動力汽車》注重理論聯系實際,圖文并茂,深入淺出,通俗易懂。

《新能源與油電混合動力汽車》可作為高職高專汽車檢測與維修技術專業及相關專業的教材,也可作為學習現代汽車自動變速器維修的教材,還可供汽車駕駛員、汽車自動變速器維修技術人員閱讀參考。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|