新聞中心

技能+學歷 單招生選北方

2016-03-07 北方國際汽車教育學院

為了貫徹落實《教育部財政部關于實施國家示范性高等職業院校建設計劃加快高等職業教育改革與發展的意見》(教高[2006]14號)文件精神,積極探索引導高中畢業生和中職畢業生向優質高等職業院校合理分流,北方汽修學校決定在高考前開展一次單招生活動,在高考前組織命題、考試、評卷、劃定錄取低控制分數線,確定錄取名單,并直接報省教育考試院核準備案錄取。

4s.jpg

此次單招生院校生源范圍主要應為其所在省區的普通高中畢業生,也可試點招收部分中職畢業生;單招生計劃納入各校國家核定的招生計劃總數內,未完成的計劃轉入普通高校招生全國統一考試錄取時執行。參加單招生考試錄取的考生與參加高考錄取的考生享受同等待遇。

北方汽修學校創建于1993年,該校自建校以來,始終秉承“零起點教育”和“從業人員終身教育”的發展戰略,通過三十年的發展,在全國開設石家莊、沈陽、濟南、西安、鄭州、成都、長沙、武漢、廣州、蘭州等十幾所同等規模的分校。專業設置涵蓋汽車電工、電噴、機修、電子、美容、營銷等完整的汽車培訓網絡體系,累計為國家培訓30多萬汽修薪資人才。北方為國家、為汽車行業作出的突出貢獻受到了多位的極高贊譽,被譽為“中國汽車維修教育界的精英”。

北方汽修學校常年開設免試入學一個月活動,讓每一位想要來北方、想進入汽車行業的有志青年親身近距離接觸北方的教學、實踐課程以及大量的實訓設備。如果自己感覺學不會,隨時可以走,北方報銷往來路費。同時北方鄭重每一個進校的學員都會簽訂就業協議,畢業分配工作,分配不了工作退還全部學費。

北方,歡迎你的到來!

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|