新聞中心

北方汽車教育集團董事長應邀參加中國扶貧開發協會第五屆大會

2017-06-02 北方國際汽車教育學院

  5月25日,中國扶貧開發協會第五屆會員大會在人民大會堂隆重召開。

  全國人大原副委員長顧秀蓮、全國政協副主席白立忱及國務院扶貧辦主任劉永富、中國扶貧開發協會第四屆會長胡富國等導同志出席了此次大會。大會舉行了協會換屆選舉,總結和部署了協會工作。劉永富在講話中指出,必須充分認識到脫貧攻堅的艱巨性和復雜性。對深度貧困地區、深度貧困村、因病致貧返貧群體等“硬骨頭”問題,采取更加積極的措施,加大投入和工作力度予以解決。大會選舉產生第五屆理事會成員,袁文先擔任中國扶貧開發協會會長。對于新一屆協會工作,劉永富指出,要圍繞精準扶貧多做貢獻,扶貧開發貴在精準,希望協會積極探索社會組織參與精準扶貧的新方式、新路徑,做大做強做實協會的公益品牌。

 

1.jpg

中國扶貧開發協會第五屆會員大會現場

 

  為表彰先進、宣傳典型,中國扶貧開發協會在本次大會上表彰了第三、第四屆期間積極參與扶貧事業、做出突出貢獻的會員、項目合作單位及相關人員。其中社會扶貧貢獻獎40名,扶貧先進個人40名,扶貧先進集體18個,扶貧項目13個。

  北方國際汽車教育作為全國大的汽修人才輸出基地,自1993年以來,北方始終秉承“面向社會 服務社會”的辦學方針,“嚴格發展科技先”的理念,“零起點教育”和“從業人員終身教育”的戰略,多年來發展不忘祖國,一片丹心回報社會,不僅累計為國家培養35萬汽修人才,還積極支持響應國家政策,踏踏實實為群眾服務,大力推動全國貧困縣市脫貧。這次大會上北方國際汽車教育集團董事長曹振峰獲得社會扶貧貢獻獎和扶貧先進個人獎項當屬實至名歸。

 

2.jpg

北方國際汽車教育集團董事長曹振峰(一排左一)

 

4.jpg

北方國際汽車教育集團董事長獲得扶貧貢獻獎

 

6.jpg

曹振峰董事長獲得扶貧貢獻獎榮譽證書

 

  未來北方國際汽車教育集團還會繼續在國務院扶貧開發協會導班子的帶下,全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神,深入學習會習近平總書記系列重要講話精神,堅決貫徹黨中央、國務院關于脫貧攻堅的決策部署,以高度的使命感和責任感,立下愚公志,充分發揮集團人力、智力、資金、技術、項目等優勢,廣泛動員單位和社會力量來大力支持國家扶貧事業。致力于為國家打贏脫貧攻堅戰,努力開創社會扶貧新局面,讓全國人民共享全面建設小康社會成果。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|