新聞中心

訂單式確保就業

2017-08-09 北方國際汽車教育學院

 

 校企合作定向培養

校企合作定向培養

 

  玉溪學校與北方合作建設北方國際汽車教育以來,一直都有校區合作定向培養計劃。學院與北汽銀翔汽車有限公司、長安汽車、上汽通用五菱、上汽依維柯紅巖等多所500強汽車企業合作,為他們培養急需人才,同時他們也為學院學生提供薪資就業機會。

 

校企合作

 

  眾所周知北汽、上汽集團都是世界500強名列前茅的存在。他們有雄厚的實力與巨大的體制,能夠在其中立足是許多人夢寐以求卻求之不得的。而現在北方國際汽車教育就有這樣的機會,定向學習汽修知識,專項解決汽車問題。

  企業需要定向人才,而不是夸夸其談的無用之士。例如汽車研發設計是所有汽車企業重要的環節,而只有對汽車結構、功能、原理非常了解的設計師,才能夠做出好的作品。因此各大企業都需要能定向培養人才,能夠在汽車方面有所專長?,F如今的大學課程都是全面涉,注重綜合能力和思維塑造等方面。普通大學生對汽車卻十分陌生,使得很難從中直接選拔人才。終企業通過與高校合作,定向培養簽訂協議。

 

校企合作 

北方專業參觀上汽

 

  北方國際汽車教育為了解決學生就業問題,同時提高辦學質量,塑造更佳的大學人才,與各企業合作。保證學生所學內容實用、新穎、前沿,同時為學生提供可靠的就業實習基地,特派專員親赴各大企業實地考察。參觀企業的環境,包括工作環境、生活環境等;了解企業內部運行機制,真實實力等,經過認真考察、仔細分析確保“訂單班”一切妥當。

 

校企合作 

 北方專員參觀企業員工宿舍

 

  北方工程學院有系統正規的辦學實力,專業的教育培訓,與各企業合作攜手助力學生成長就業,解廣大學生家長的擔憂與疑慮。訂單式培養確保就業,校企合作共贏為學生。

 

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|