新聞中心

拆解中學原理 組裝中找故障

2017-08-09 北方國際汽車教育學院

你知道汽車有多少個零部件組成么?這些零部件又分為哪些類?每一個零部件長什么樣子?現在有這樣一個汽車實訓室,它能滿足你對汽車所有的未知與好奇,帶你略汽車拆裝中的無窮樂趣。這就是北方汽修全車拆解懸掛實訓室。

13.jpg

在這個實訓室,隨處可見車門、車燈、儀表、發動機、變速器、散熱器、輪胎、空氣懸架等各類汽車零件。在這里,整車拆解、上萬汽車零件整體懸掛,不只是視覺的沖擊和震撼,更是汽車知識和技術展現。

實踐是獲取知識直觀、有效的方式。北方設置全車拆解懸掛實訓室的初衷就是為了加強學生對汽車的整體認知,提高學生對汽車的興趣,進而深入學習了解汽車知識,達到“在拆解中學原理,在組裝中找故障”的目的!

11.jpg

這一實訓模塊采用真車拆解模式,小到一個汽車儀表,大到一臺發動機,全部在實踐中拆解、分離,終懸掛展示。讓學生真正動手實操,了解汽車構造細節,汽車運作原理,在實踐中掌握真知。

北方學校始終相信理實一體化教學適合職業教育,北方采用“三分理論+七分實踐”的教學方式,系統化培養。學校不僅有全車拆解實訓模塊,還有針對性車型、車系的教學實踐模塊,針對性技術的立實訓模塊等,如奔馳實訓、寶馬實訓、電動汽車實訓、汽車美容/鈑金實訓、汽車電子實訓等各類立實訓模塊,并配以海量實訓教具,有效提升學生動手操作能力,掌握各類汽車維修技術。

 

北方汽修堅持讓學生在拆解中學原理,在組裝中找故障,全面透徹學習汽車知識,掌握維修技術。

在線報名

提交信息,我們24小時內給您回電

該信息已加密,該通話對您免費

給您回電

我們將立即回電。該通話對您免費,請放心接聽!手機請直接輸入,座機前加區號:如0105992xxxx
杏耀登录|官网|注册|下载|